Mitos e verdades sobre Alimentação Saudável foi tema de palestra no Hospital de Sapiranga

Na tarde do dia 22 de novembro o Projeto Viver Bem do Hospital de Sapiranga desenvolveu nova ação do programa Peso Saudável para os funcionários e equipes participantes. A ação foi uma palestra sobre mitos e verdades na alimentação saudável com a nutricionista e educadora em diabetes Renata Rothen.

Este programa iniciou em outubro e tem como objetivo incentivar hábitos alimentares saudáveis entre os funcionários da Instituição. A palestrante apresentou aos participantes um guia sobre o tema, explicou os riscos de se consumir alimentos super processados e orientou a escolher aqueles alimentos que são minimamente processados que são predominantemente de origem vegetal.

Em meio a palestra os participantes puderam esclarecer suas dúvidas, questionar sobre algumas dietas e pedir sugestões de como instituir o hábito de escolher alimentos mais saudável na hora das refeições.
        
As responsáveis pelo Projeto Viver Bem, Marta Fuerstenau e Fabiola Dewes coordenadoras de Recursos Humanos e Hotelaria do Hospital estão muito otimistas com a participação dos funcionários no programa Peso Saudável, e acreditam no sucesso do mesmo, e que ações como estas, contribuirão não somente para o bem estar no local de trabalho, mas principalmente no cotidiano de cada participante. Essa ação apresentou as equipes do programa, que em razão de cada vez mais, termos menos tempo de prepararmos nossas refeições, devemos guardar um tempinho a mais para a nossa saúde e começarmos a preparar refeições mais saudáveis para nós e nossas famílias. 

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